Quelle belle semaine, on se croirait au printemps. Les feuilles de cette glycine se cramponnent encore et du coup j'en profite aussi pour croquer dans cette ruelle paisible :)
Tu as bien raison ! Moi je suis celle qui taille la glycine, enfin... le laurier ! Je n'ai malheureusement pas de glycine ; celle-ci est superbe (du moins sur l'aquarelle...)!
Merci Cocco :)! Ici il y a beaucoup de glycines et elles sont encore plus belles quand elles fleurissent. C'est un peu pour ça que je m'y essaye comme ça quand elles seront à nouveau touffues et colorées, j'aurai peut être choppé le coup de main. J'adore le laurier, enfin celui que l'on met dans la sauce , Miam!
Tu as bien raison !
RépondreSupprimerMoi je suis celle qui taille la glycine, enfin... le laurier ! Je n'ai malheureusement pas de glycine ; celle-ci est superbe (du moins sur l'aquarelle...)!
Merci Cocco :)! Ici il y a beaucoup de glycines et elles sont encore plus belles quand elles fleurissent. C'est un peu pour ça que je m'y essaye comme ça quand elles seront à nouveau touffues et colorées, j'aurai peut être choppé le coup de main. J'adore le laurier, enfin celui que l'on met dans la sauce , Miam!
RépondreSupprimer